Veja quem é o jogador do Real Madrid que saiu de campo chorando

Neste sábado (12), o Real Madrid venceu o Bilbao por 2 a 0, mas um jogador saiu de campo chorando

Neste sábado (12), no primeiro jogo da temporada 2023-24 da La Liga, o Real Madrid foi até ao estádio San Mamés e conquistou uma vitória diante do Athletic Bilbao por 2 a 0, marcando assim a sua estreia oficial no campeonato.

O atacante Rodrygo, usando a camisa número 11 do Real Madrid, foi escalado como titular e abriu o placar aos 28 minutos da partida. Posteriormente, aos 36 minutos, Bellingham aumentou a vantagem para os merengues, comemorando o seu primeiro gol oficial pelo novo clube.

Entretanto, mais um brasileiro ganhou destaque, porém negativo. No início do segundo tempo, Éder Militão teve que sair do jogo devido a uma lesão, o que está gerando preocupações para Carlo Ancelotti. O defensor brasileiro foi para um confronto e pareceu torcer o joelho para trás ao tentar se deter no gramado. Ele caiu e começou a demonstrar sinais de desconforto. Militão conseguiu se levantar e andar com ajuda. Ele foi substituído por Rudiger.

Além de Militão, Courtois é mais uma preocupação

Na última quinta-feira (10), o clube confirmou que o goleiro belga Thibaut Courtois sofreu uma ruptura no ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo durante um treino e precisará passar por uma cirurgia, o que o deixará afastado por até 10 meses.