(VÍDEO) Marcante, o lance de Yago Pikachu que entrará para a história do Fortaleza

Jogador que é ídolo do Fortaleza pode ter realizado um feito único

04/10/2023, 01:40 AM

A expectativa está no ar quando Fortaleza e Corinthians se enfrentam na Arena Castelão para a partida decisiva da semifinal da Copa Sul-Americana. O empate em 1 a 1 no confronto de ida, na Neo Química Arena, tornou este jogo ainda mais crucial, pois determinaria quem seria o primeiro finalista da competição. As torcidas estavas em êxtase, aguardando ansiosamente para ver qual equipe teria a honra de avançar.

O primeiro tempo começou sem gols, mas foi marcado pelo amplo domínio do Fortaleza. Os jogadores do time cearense impuseram seu ritmo, controlando a posse de bola e criando oportunidades de gol. O Corinthians, por sua vez, mal conseguia se organizar para atacar, sendo pressionado pela intensa atuação defensiva do Leão do Pici.

A segunda etapa trouxe um momento decisivo para o Fortaleza, e mais uma vez, Yago Pikachu foi o protagonista. Logo no início do segundo tempo, o camisa 22 mostrou por que é considerado um ídolo no clube. Após uma disputa do zagueiro Titi na área do Corinthians, o atacante do Fortaleza conseguiu romper o bloqueio da defesa adversária e finalizou com precisão, balançando as redes e abrindo o placar na Arena Castelão. Era 1 a 0 para o Fortaleza, e a torcida explodia de alegria.

O gol de Yago Pikachu não era apenas o primeiro na partida, mas pode ter sido um marco histórico para o Fortaleza e para o futebol nordestino. Com esse gol, Pikachu estava ajudando sua equipe a alcançar algo inédito: a oportunidade de ser o primeiro clube da região a chegar a uma final de Copa Sul-Americana na história da competição. A emoção tomou conta dos torcedores, que enxergavam a possibilidade de um feito histórico.

O gol histórico de Yago Pikachu para o Fortaleza

Yago Pikachu, com seu gol decisivo, escreveu seu nome na história do Fortaleza e da Copa Sul-Americana. A equipe está perto de chegar em uma final gigantesca, e tem tudo para sair vitoriosa, trazendo o primeiro título continental da história do futebol nordestino. Já o Corinthians, se for eliminado, terá que jogar apenas o Brasileirão, onde não está muito bem colocado, onde ocupa a 13ª posição.