Rodrygo responde ataques racistas após clássico e internet vai á loucura

Atacante discutiu com Messi na derrota seleção e foi alvo de torcedores

A Seleção Brasileira enfrentou uma derrota frustrante na última terça-feira, na partida final das Eliminatórias de 2024, perdendo por 1 a 0 para a Argentina.

O gol foi marcado por Otamendi aos 17 minutos do segundo tempo, sendo a primeira derrota do Brasil em torneios Eliminatórios.

O confronto no Maracanã foi marcado por confusões e pancadaria generalizada entre as torcidas, além de provocações intensas entre os jogadores adversários.

Uma discussão entre Rodrygo e Lionel Messi tomou um rumo negativo, com o atacante do Real Madrid sendo alvo de racismo por parte dos torcedores argentinos nas redes sociais.

Nesta quinta-feira, Rodrygo se pronunciou sobre os ataques racistas, desabafando em seu Instagram e prometendo não "abaixar a cabeça diante dos criminosos". Ele destacou: "Os racistas estão sempre de plantão. Minhas redes sociais foram invadidas com ofensas e todo tipo de absurdo. Está aí para todo mundo ver! Se não fazemos o que eles querem, se não nos comportamos como eles acham que devemos." O atleta complementou afirmando que não vão parar diante do comportamento criminoso dos racistas.