Polêmica na Copa do Brasil. Personagem rouba a cena no jogo Athletico e Flamengo

Personagem causa polêmica nas semifinais do torneio

Na noite desta quarta-feira (12), O Athletico Paranaense enfrentou o Flamengo em partida pela famosa Copa do Brasil, em disputa que valia vaga nas semifinais do torneio. Para o Rubro-negro carioca, bastava um empate para seguir as semifinais, já que obteve uma vitória no jogo de ida. O duelo decisivo terminou 2 a 0 para os visitantes, na Arena Ligga em Curitiba.

Nos últimos anos, a história vem criando uma rivalidade da qual não se via há muito tempo entre times brasileiros de estados diferentes. Os cariocas estão duelando contra os paranaenses há cinco edições consecutivas da copa nacional. Vale citar que ambos os times já saíram vitoriosos em diferentes oportunidades nessas ocasiões de mata mata.

Desta vez, o Mengão levou a melhor explorando as brechas deixadas pelos mandantes. O atacante Gabriel Barbosa marcou o gol da classificação nos acréscimos, provando ser o mais decisivo do plantel. No entanto, um personagem conseguiu se destacar além do centroavante flamenguista, com direito a polêmica.

O personagem que poderia ter mudado o jogo

Na etapa complementar, houve um lance sensacional, em que o volante Gerson deixa o Gabigol sozinho cara a cara com o goleiro athleticano Bento. O camisa 9 não perdoou e driblou o arqueiro, marcando um golaço que seria anulado. Protagonizando o embate, entra em jogo o árbitro de vídeo, VAR, que considerou a jogada ilegal por conta de um suposto impedimento do atleta do Flamengo.