Olha o que Roger Guedes fez no primeiro tempo do jogo da Copa do Brasil

Atleta do Corinthians revela o que fez no primeiro tempo do jogo

Na tarde deste sábado (15), o Corinthians recebeu o América Mineiro na Arena Neo Química, a antiga Arena Corinthians. O confronto é válido pela Copa do Brasil em sua fase de quartas de finais. Os mandantes precisavam de outra virada no torneio, por ter perdido o jogo de ida por 1 a 0, apenas a vitória por dois gols de diferença interessava para os paulistas avançar para as semifinais.

O atacante corintiano Roger Guedes começou esquentando a partida logo cedo, com um chute perigoso a média distância, do qual foi parado pelo goleiro do time mineiro Pasinato. O Timão tentou encurralar o Coelho, que não se deixou abater e levou o nível de suas linhas para marcar o adversário no campo de ataque. Nesse momento, o perigo gerado foi dos visitantes numa cobrança de falta defendida por Cássio.

O Camisa 10, Guedes, e o meio-campista recém contratado Matías Rojas, foram os mais envolventes no lado dos Alvinegros com chutes perigosíssimos de fora da área. Novamente Pasinato foi acionado e bem sucedido em suas defesas. Ao todo, foi contabilizadas seis finalizações de maior perigo no primeiro tempo, sendo quatro dos mandantes e duas dos visitantes.

Roger Guedes chamou a responsabilidade

Sendo a esperança de gols para a nação alvinegra, o atacante chamou a responsabilidade para si para reverter o quadro em que se encontravam. Em dado momento foi captado que o atleta pediu para o companheiro de equipe Renato Augusto tocar a bola em sua direção de todas as formas que conseguir. De fato resultou em grande volume de jogo, porém sem eficácia. Placar da etapa inicial: 0 a 0 em São Paulo.,