Na volta de Casemiro, Manchester United cede empate no final contra o Sevilla

A equipe fez um ótimo primeiro tempo, mas desperdiçou a vantagem com falhas da defesa

O Manchester United empatou por 2 a 2 contra o Sevilla, jogando no Old Trafford, em partida de ida válida pelas quartas-de-final da UEFA Europa League. Os Red Devils começaram bem a partida abrindo a vantagem de 2 a 0 e tudo se encaminhava para uma goleada da equipe de Erik Ten Hag na competição, mas os espanhóis foram persistentes no jogo e igualaram o placar no finalzinho.

O jogo iniciou com um certo domínio das ações por parte do Manchester United, que ainda contava com a volta de Casemiro, suspenso na Premier League, mas que ainda pode atuar pela competição europeia. Antony teve chances de finalizar junto com Sancho, mas não abriram o placar. Aos 14 minutos, Sabitzer recebe um belo passe de Bruno Fernandes entre os marcadores e finaliza para marcar 1 a 0 para o United.

Em jogada similar aos 20 minutos, Martial puxa o contra-ataque, segura a bola e encontra novamente Sabitzer entre os zagueiros, que finaliza bem para marcar 2 a 0. Ainda na primeira etapa, Antony teve boas chances de ampliar com um chute que parou na trave do goleiro Bono. Já no segundo tempo, a expectativa do torcedor dos Red Devils era de uma goleada para matar o jogo de vez, mas não foi bem o que aconteceu.

O técnico Mendilibar promoveu algumas alterações que fizeram o Sevilla equilibrar o setor defensivo e começar a agredir mais a meta do goleiro De Gea, que vinha segurando o placar com algumas boas defesas. Mas aos 38 minutos, Jesus Navas entra livre na área e finaliza para o gol contra de Malacia, que tirou o goleiro De Gea do lance.

Se o 2 a 1 já não estava tão bom para o United, o golpe fatal veio nos acréscimos, após bola levantada na área, El-Nesyri cabeceia em direção ao gol, a bola desvia na cabeça do zagueiro Maguire, e novamente elimina qualquer chance de defesa do goleirão De Gea. Placar final Manchester United 2 x 2 Sevilla.

Manchester United continua favorito?

A partida de hoje mostrou superioridade na equipe do Manchester United, mas uma certa falha na hora de decidir o jogo, principalmente com os homens de frente. Dessa forma, os comandados de Erik Ten Hag agora precisam buscar uma vitória fora de casa para avançar às semifinais da UEFA Europa League.