Marrocos vence o Brasil em primeiro amistoso após a Copa do Mundo

A equipe de Ramon Menezes não fez uma má partida mas pecou na eficiência para arrematar ao gol

Na segunda etapa da partida, o Brasil novamente começou melhor, em bons ataques feitos em bloco, pressionando a defesa adversária e encontrando bons espaços para finalizar ao gol do goleiro Bono. No entanto, não foi suficiente para reverter o placar de 1 a 0 criado na primeira etapa.

Embora, o Brasil estivesse melhor em campo, não conseguia converter as chances. Assim, o gol brasileiro só iria sair aos 21 minutos, em gol de Casemiro, após falha do goleiro Bono, no chute que saiu fraco do camisa 5. Em seguida, aos 33 minutos, em nova falha de marcação do Brasil, Attiya Allah marcou para o Marrocos.

Dessa forma, o Brasil não conseguiu consolidar o empate por muito tempo e teve que correr novamente atrás do empate. Yuri Alberto entrou em campo aos 39 minutos para a saída de Lucas Paquetá. Com isso, o Brasil ficou em campo com dois centroavantes e dois pontas, criando uma linha de quatro atacantes em cima da defesa marroquina. No entanto, a pressão não foi suficiente para impedir a festa marroquina. Placar final Marrocos 2 x 1 Brasil.

Novo ciclo começa com o pé esquerdo no Brasil

Toda a renovação e as estreias do novo ciclo começam com uma derrota que quebra a expectativa com boa parte desses jovens jogadores. Assim, essa derrota não significa a falha de um trabalho, visto que, a equipe com 4 dias de treino mostrou até cerca organização tática, criou mais, jogou melhor, mas caiu na eficiência marroquina, uma das marcas dessa seleção africana.