Manchester United é goleado pelo Sevilla e dá adeus à UEFA Europa League

O Manchester United dá adeus à Europa League após serem derrotados para o Sevilla

O Sevilla venceu o Manchester United por 3 a 0 e se classificou para a semifinal da UEFA Europa League. Os espanhóis não tomaram conhecimento da equipe de Erik Ten Hag e fizeram um grande festa com direito a goleada e futebol ofensivo contra os Red Devils. Dessa forma, a série que parecia decidida para o United se tornou uma das maiores recuperações do Sevilla na competição.

Essa série de 180 minutos teve o primeiro tempo no Old Trafford com o United abrindo 2 a 0, tendo diversas chances de ampliar para uma goleada e acabou tomando um empate já nos minutos finais. No entanto, na casa do Sevilla, foi um verdadeiro passeio espanhol em que os ingleses não tiveram a menor chance de sonhar com a classificação na UEFA Europa League.

A vitória começou aos 7 minutos, após erro de passe do zagueiro Maguire, que ao tentar recuar para o goleiro De Gea, entregou a bola diretamente nos pés de El-Nesyri, que não perdoou e abriu o placar. As equipes foram para o intervalo com a vantagem mínima no placar e a expectativa de uma possível virada do Manchester United. No entanto, não foi bem o que aconteceu. Logo no primeiro minuto da segunda etapa Baldé cabeceou para o gol após escanteio cobrado por Raktic.

A partida seguiu com um completo abatimento da equipe do Manchester United, sob a trilha sonora do torcedor que lotou o estádio Andaluz. Aos 35 minutos da segunda etapa, El-Nesyri recebe belo passe e toca encobrindo o goleiro De Gea para a explosão de alegria e o carimbo no passaporte para a semifinal do torneio. Placar final Sevilla 3 (5) x (2) 0 Manchester United.