Mais um Hat-Trick, Cristiano Ronaldo decide mais uma vez pelo Al-Nassr (VÍDEO)

Cristiano brilhou em campo no duelo de hoje, dia 25

Depois de enfrentar duas derrotas nas rodadas iniciais do Campeonato Saudita, o Al-Nassr reagiu ao vencer o Al-Fateh por 5 a 0. Nessa partida, Cristiano Ronaldo marcou três gols e o atacante Sadio Mané fez dois, proporcionando à equipe de Luís Castro a tão esperada conquista de três pontos no torneio.

O triunfo conquistado como visitante elevou o Al-Nassr para a décima posição no campeonato. No entanto, a equipe ainda está distante dos líderes Al-Ittihad, Al-Ahli e Al-Hilal, todos eles também vitoriosos nesta rodada. Em contrapartida, o Al-Fateh permaneceu na oitava posição da tabela, acumulando quatro pontos até o momento.

O confronto também gravou a estreia de dois novos reforços do Al Nassr, o meia Otávio, do Porto e o zagueiro Eymeric Laporte que veio do Manchester City. Também estávamos ansiosos para ver em campo os brasileiros Alex Telles e Anderson Talisca, mas ficaram fora por lesão.

Os gols do Robozão

No decorrer da partida, exatamente aos 26 minutos, os visitantes conseguiram inaugurar o placar. Nesse momento, Cristiano Ronaldo executou uma assistência de calcanhar para Mané, que ficou em posição favorável para marcar o gol. Passados dez minutos, o atacante português aproveitou um cruzamento para efetuar um cabeceio certeiro, ampliando ainda mais a vantagem da equipe.

No início do segundo tempo, precisamente aos nove minutos, Cristiano assegurou o terceiro gol para o Al-Nassr. Um lançamento exato de Brozovic chegou até Ghareeb, que habilmente desviou a bola para o lado; nesse momento, o camisa 7 concluiu com maestria diante do gol livre. Uma goleada se desenhava e, aos 35 minutos, Mané consolidou a vitória ao marcar de cabeça. Nos momentos derradeiros, Cristiano Ronaldo surgiu solto próximo à segunda trave, e achou o caminho das redes.