Lesão de Coutinho deixa torcedores em choque, saiba detalhes

Jogador do Aston Villa se lesionou após lance de jogo

Na nova temporada da Premier League 2023/24, o Aston Villa brilhou ao vencer o Everton em uma partida repleta de emoções. No emblemático Villa Park, o time da casa empolgou ao vencer por 4 x 0. Essa conquista veio como uma resposta logo após a derrota na estreia.

Entre os protagonistas dessa goleada impressionante do Aston Villa, foi o meia brasileiro Douglas Luiz, ex-jogador do Vasco. Reconhecido como uma das principais peças da equipe, o volante balançou as redes. Convertendo um pênalti, Douglas desempenhou um papel fundamental na primeira vitória da equipe no Campeonato Inglês. Os outros gols que selaram o triunfo foram marcados por John McGinn, Leon Bailey e Jhon Durán.

Desde o início do confronto, o Aston Villa dominou as ações contra o Everton, abrindo uma vantagem de 2 x 0 ao final do primeiro tempo. Na segunda metade da partida, os visitantes lutaram para equilibrar a situação, buscando reduzir a diferença no placar. Entretanto, suas tentativas não causaram grandes perigos para o Aston Villa. Em vez disso, foram os donos da casa que ampliaram a vantagem, garantindo a goleada.

O drama de Coutinho

Contudo, mesmo com a incrível vitória, um tom de preocupação pairou sobre os torcedores do Aston Villa enquanto deixavam o estádio. Esse sentimento surgiu quando o craque brasileiro Phillipe Coutinho sofreu uma lesão, forçando-o a deixar o campo após apenas 20 minutos de jogo. O momento crítico ocorreu quando Coutinho foi atingido por uma falta cometida por Garner, resultando em uma visível lesão na parte posterior da coxa.