Futebol Brasileiro

Ídolo do Corinthians causou fúria a torcida adversária após primeiro tempo

Em um primeiro tempo cheio de surpresas, astro do clube paulista se destacou ao irritar os torcedores argentinos

Por Eduardo Ferreira

09/08/2023, 01:06 AM

Nessa terça (08), Corinthians viajou para a Argentina para enfrentar o Newell's Old Boys, em partida válida pelo jogo de volta das oitavas de finais da Copa Sul-Americana. O dono da casa conta com sua torcida que lotou o estádio para pressionar o visitante. O que aconteceu nesse primeiro tempo foi de assustar a todos que assistiram.

No jogo de ida, o Timão conseguiu vencer pelo placar de 2 a 1 na Neo Química Arena, porém a vantagem mínima não foi suficiente para o Corinthians jogar de maneira confortável, já que um triunfo por apenas um gol de diferença para o time argentino levaria a decisão para os pênaltis. O Newell's quis aproveitar o mando de campo e escalou uma equipe ofensiva para abrir o placar nos primeiros 45 minutos.

Já o Corinthians, que não conta com seu astro Renato Augusto, montou um time bem defensivo, na intensão de segurar ao menos a pressão inicial do adversário. Porém, o que aconteceu nesse primeiro tempo foi um grande domínio do clube argentino, não deixou o Timão jogar. Foi aí que o ídolo corintiano causou irritação da torcida rival.

Veja quem foi o destaque desse primeiro tempo

Decisivo como sempre, o maior jogador do jogo até o momento foi o goleiro Cássio. O arqueiro fez ótimas defesas desde o primeiro minuto, em um jogo que até então é de ataque contra defesa. O Corinthians não conseguiu atacar praticamente, com apenas uma finalização nos primeiros 45 minutos. Se não fosse o ídolo corintiano, o Newell's provavelmente iria para o intervalo com vantagem no placar.