Gabigol não decepciona e coloca o Flamengo na frente no 1° tempo

O camisa 10 abriu o placar para o Flamengo e garante vitória parcial

Por Eduardo Ferreira

Síguenos enSíguenos en Google News

Ñublense e Flamrengo medem forças no Chile pela 4° rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Assim, o Rubro-negro precisa da vitória para não se distanciar do líder do grupo A, o Racing, que já soma 10 pontos, contra 7 pontos do Flamengo com essa vitória parcial por 1 a 0, gol de Gabigol, casa vez mais isolado como o brasileiro com mais gols pela Copa Libertadores.

Assim, o Flamengo manteve o domínio da posse de bola desde os minutos iniciais, garantindo uma porcentagem de 65% x 35%. Dessa forma, as principais jogadas de ataque surgiram pela esquerda, em jogadas com Cebolinha e Gerson. Já o Ñublense adotou a estratégia de manter o time recuado, esperando as melhores chances para apostar no erro do Flamengo

Mas, ao invés do erro, o Flamengo acertou um belo gol de Gabigol, aos 32 minutos, após bola ajeitada por Gerson, o camisa 10 pegou em cheio de fora da área, sem chances para o goleiro. Com isso, a equipe encaminha a vitória e volta para um segundo tempo prometendo manter a pressão e ampliar o placar diante do Ñublense.

Flamengo vai a 7 pontos parciais

O resultado mantém o Flamengo na briga pela ponta da tabela do grupo A, e ainda elimina qualquer chance de não classificação. Já que, a última partida será contra o frágil Aucas, longe da altitude e ainda com o apoio da torcida no Maracanã. Ou seja, uma vitória que praticamente garante o Flamengo  nas oitavas da Libertadores.