Fluminense começa o primeiro tempo implacável e iguala o placar na final

O tricolor empatou a decisão com 30 minutos de jogo com um Flamengo que não entrou em campo na primeira etapa

Fluminense e Flamengo medem forças no Maracanã, pela segunda partida válida pela final do Campeonato Carioca. O Flamengo chegou com uma vantagem de 2 a 0 no placar agregado e montou uma equipe para explorar o contra-ataque do Fluminense. No entanto, a única coisa que o Rubro-negro viu foram os ataques tricolores.

O Fluminense começou o jogo pressionando o Flamengo no campo de defesa, que não conseguia suportar os ataques do Fluminense, subindo em bloco, com muitos passes e trocas de posições em campo. Sem um meia armador, o Flamengo só poderia apostar em jogadas de transição, acionando a velocidade do trio de ataque.

Aos 25 minutos, o gol que nem se fosse um roteiro de filme seria tão bom para o torcedor fluminense. Marcelo dominou a bola dentro da área, girou para cima do zagueiro, cortou para a perna esquerda e mandou um belo chute no canto direito do goleiro Santos, para marcar 1 a 0 Fluminense, e explodir o maracanã.

Poucos minutos depois, aos 31, após arrancada de Keno pela direita, o jogador tocou para Ganso, que com apenas um passe colocou Germán Cano frente a frente com o goleiro Santos, e o camisa 14 não perdoou e marcou o segundo gol, para empatar a decisão até aqui. O Fluminense continuou pressionando e criando chances, mas fez sua parte no primeiro tempo. Placar parcial Fluminense 2 x 0 Flamengo.

Final empatada até aqui

Sendo assim, cai a vantagem do Flamengo de 2 a 0 e o Rubro-negro precisará mudar a postura da equipe se ainda quiser vencer essa partida no tempo regulamentar. O Flamengo mal consegue sair jogando do campo de defesa e passou 45 minutos sufocado pelo ataque tricolor. Se a partida permanecer nesses moldes, o Fluminense chega como favorito para arrematar o jogo e ficar com o título.