Flamengo começa mal e o Maringá abre o placar no primeiro tempo

O Rubro-negro teve dificuldades para encaixar as jogadas e foi para o intervalo atrás no placar

Maringá e Flamengo medem forças na Copa do Brasil, em jogo válido pela terceira fase da competição. O Rubro-negro entrou em campo pela primeira vez após a demissão de Vítor Pereira, agora sob o comando do técnico Interino Mário Jorge, que escalou uma equipe com a formação de quatro marcadores, eliminando a linha de três zagueiros em que o time vinha jogando.

Com isso, o adversário não deu trégua ao Flamengo e começou melhor no jogo. O Maringá começou trazendo perigo, mas a partir dos 20 minutos o Flamengo retomou o controle do jogo. No entanto, a equipe não conseguia sair jogando com a bola no chão e teve que apostar em muitas bolas aéreas que não encontraram a dupla de ataque formada por Gabigol e Pedro.

Aos 37 minutos, após cruzamento longo vindo da esquerda, o volante Matheus Bianchi entrou na área nas costas da defesa e cabeceou para o gol do goleiro Santos para marcar Maringá 1 x 0 Flamengo. A equipe de Mário Jorge terá agora o intervalo para ajustar o time e voltar com mais jogadas de ataque que possam ser revertidas em gol.

O Maringá, por sua vez, está sendo feliz na estratégia de anular o poder ofensivo do Flamengo, principalmente pelos toques de bola no centro do campo e obriga o Rubro-negro a apostar em bolas aéreas pouco efetivas. Dessa forma, o Flamengo ainda tenta se ajustar ao jogo e a nova formação que conta com a volta de Everton Ribeiro à equipe, atuando de meia armador.

Flamengo pode virar a partida?

Certamente, pela equipe e pelas opções que ainda conta no banco de reservas, o Flamengo tem totais condições de reverter a partida do segundo tempo. A equipe precisa de mais intensidade pelo meio, para dar volume de jogo e criar mais chances para Pedro e Gabigol, que permanecem muito marcados. Méritos ao Maringá pelo bom primeiro tempo.