Flamengo abre dois de vantagem e encaminha vitória contra o Bahia no 1° tempo

Com gols de Matheus França e Gabigol e David Luiz, Flamengo vai para o intervalo com o jogo na mão

Bahia e Flamengo medem forças na Fonte Nova, em duelo válido pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o jogo marca duas equipes com campanhas bem parecidas, ambas com 6 pontos marcados até aqui. Por isso, a vitória era de suma importância para que os times se aproximassem do pelotão de frente, e não começassem a flertar com a zona de rebaixamento.

Dessa forma, o jogo começou com muita velocidade, em que as equipes estavam encaixando bons contra-ataques e tornando a partida bem movimentada. Por conta da superioridade técnica, o Flamengo conseguia encaixar as melhores jogadas de ataque, mas ainda parava na defesa bem postada do Bahia, com muitos jogadores na entrada da área, congestionando as jogadas do Rubro-negro.

Aos 22 minutos, o Flamengo sofreu uma falta perto da área, e colocou em prática uma jogada ensaiada que acabou resultando em gol. O meia Arrascaeta cobrou uma bola em vertical, para David Luiz escorar de cabeça, com a chegada de Matheus França, que mandou para o fundo das redes. Três minutos depois, Arrascaeta foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. O camisa 10, Gabigol ajeitou a bola e converteu, para fazer 2 a 0 para os visitantes.

O Bahia ainda iria descontar aos 34 minutos, após uma bela jogada coletiva, com triangulações entre Cauly e Thaciano, até parar nos pés de Biel, que mandou no canto esquerdo do goleiro, fazendo o primeiro do Bahia no jogo.

No entanto, o Flamengo iria ampliar o placar aos 4 minutos de acréscimo, após cobrança de falta de Everton Cebolinha, novamente para a chegada de David Luiz dentro da área, mas dessa vez para testar diretamente para o gol e fazer o terceiro do Rubro-negro. Placar parcial Bahia 1 x 3 Flamengo.

Flamengo encaminha vitória mas Bahia segue na disputa

Com esse resultado, o Flamengo vai para o intervalo com a vantagem e jogando melhor até aqui. No entanto, o Bahia consegue encaixar boas jogadas e pode surpreender o Rubro-negro na segunda etapa, deixando o confronto completamente em aberto na Fonte Nova.