(FOTO) Nas redes sociais, Vinicius Junior detona racistas

Atacante jogou pelo Real Madrid fora de casa pela La Liga

22/10/2023, 11:42 AM

O Real Madrid está muito bem nesse início de temporada. Com jogos muito bons, a equipe espanhola lidera em La Liga e seu grupo na Champions League. Até o momento, foram 12 partidas na atual temporada, com dez vitórias, um empate e apenas uma derrota, um desempenho impressionante logo após perder um dos principais jogadores do elenco, Karim Benzema. Porém, o clube vem sofrendo um problema extremamente grave, e infelizmente não é a primeira vez e nem a última que isso ocorrerá.

Em duelo válido pela décima rodada de La Liga, o Real Madrid foi até o estádio Ramón Sánchez Pizjuán, enfrentar o Sevilla fora de casa. Pontuar era crucial para os Galácticos, pois o clube está vendo o rival Atlético de Madrid se aproximando da liderança. O jogo foi muito truncado, enfrentar essa equipe em seus domínios é sempre uma tarefa complicada, independente da equipe que irá encarar esse desafio. Após um primeiro tempo pouco movimentado, que terminou 0 a 0, a etapa final rendeu uma boa partida.

O Sevilla abriu o placar com um gol contra de David Alaba. Porém, o Real Madrid logo tratou de igualar o marcador, o lateral Carvajal balançou as redes após belo passe de Toni Kroos, dando números finais ao confronto. Com esse resultado, o Real ainda é líder de La Liga, com 25 pontos, mas poderá perder a posição, caso o Atlético de Madrid ganhe a partida que tem a menos. Foi um bom jogo para se analisar, porém, ficou em segundo plano, após mais um ataque racista sofrido por Vinicius Júnior.