Drama Athleticano. O acontecimento que abalou o primeiro tempo do Furacão

Furacão tentou de tudo, mas acabou sofrendo com acontecimento dramático

13/07/2023, 01:22 AM

Na noite desta quarta-feira (12), O Athletico Paranaense recebeu o Flamengo na Arena Ligga, antiga Arena da baixada. A partida em questão foi pela Copa do Brasil, valendo vaga na próxima fase, onde apenas um time avança. Os mandantes entraram no jogo em desvantagem de 1 gol após perder o jogo de ida no estádio do Maracanã por 2 a 1.

Os paranaenses começaram tomando conta das ações, e criaram o primeiro volume de jogo, chegando rapidamente na grande área. Já a equipe carioca estava com dificuldades de sair do campo de defesa, ainda, sim, tentou assumir o controle da partida e aos 11 minutos o Flamengo conseguiu colocar uma bola na trave.

Logo em seguida, o Athletico respondeu com pressão na beira da grande área, momento que conseguiu uma falta perigosa na ponta esquerda. Praticamente um escanteio, que não foi aproveitado. O duelo seguiu, na marca de 18 minutos os visitantes chegaram com força e na sobra da jogada, David Luiz tentou sem sucesso de fora da área. O ponta-esquerda Canobbio e o atacante Vitor Roque foram os atletas mais participativos do Furacão na primeira etapa

Gol contra acaba com os planos paranaenses

Apesar do domínio Athleticano, e de Vitor Roque ter acertado uma bola venenosa na trave, as coisas complicaram de vez no final do primeiro tempo. Em uma das poucas chances do Mengão, o meio-campista Arrascaeta tentou cabecear uma bola que veio rasante, desviando na defesa do Furacão e morrendo no fundo da rede. Um gol contra a própria meta que fez todo esforço ir por água abaixo.