David Luiz desencanta e Flamengo vence o Bahia fora de casa no Brasileirão

Em uma partida de muitos gols e expulsões, o Flamengo garante os três pontos sobre o Bahia

Bahia e Flamengo jogaram pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Fonte Nova. Em uma partida com muitos gols e muitas expulsões, o Rubro-negro conquistou os três pontos após uma vitória por 3 a 2, que deixa o torcedor flamenguista preocupado para a sequência da temporada. O melhor lance do jogo foi sem dúvidas o primeiro gol de David Luiz com a camisa do Flamengo

O Flamengo fez um bom primeiro tempo, com gols de Matheus França, Gabigol e David Luiz, todos em bolas paradas, sendo o gol do camisa 10, Gabigol, marcado de pênalti. O Bahia descontou no primeiro tempo com um belo gol de Biel, deixando o jogo bem encaminhado para o Flamengo na segunda etapa da partida.

Já no 2° tempo, aos 5 minutos, após bola levantada na área, Ademir bateu embaixo do goleiro Santos, para fazer o segundo gol do Bahia e incendiar a Fonte Nova. O tricolor se empolgou com o apoio das arquibancadas e partiu para cima do Flamengo, criando chances de gol para empatar. Já o Rubro-negro, fez cinco alterações no intervalo e perdeu um pouco da força de ataque.

O Bahia ainda tentava o empate, mas aos 27 minutos e logo em seguida aos 30 do 2° tempo, teve dois zagueiros expulsos, deixando a equipe com dois a menos em campo. Essas expulsões deixaram o Bahia sem condições de reagir e mesmo assim o Flamengo não conseguiu aproveitar a superioridade numérica pra liquidar a partida.

Flamengo terá problemas contra o Fluminense

O jogo mostrou um Flamengo que mesmo com a vitória, teve problemas na defesa e dificuldades diante de uma equipe limitada quando a do Bahia. Na próxima partida contra o Fluminense, a equipe terá problemas para segurar os avanços do adversário e preocupa a torcida para esse duelo decisivo pela Copa do Brasil.