Com show de Rodrygo, Real Madrid vence e se garante na semi da Champions League

O brasileiro marcou dois gols e cravou a equipe mais uma vez entre as quatro melhores da Europa

O Real Madrid está classificado para a semifinal da UEFA Champions League. É a 11° semifinal dos merengues em das últimas 13 edições da Liga dos Campeões. Dessa vez, novamente o Chelsea pelo caminho, mas diferente do ano passado, o Real Madrid não teve dificuldades de passar pelos ingleses e aplicou mais um 2 a 0, com dois gols do brasileiro Rodrygo, com assinatura brasileira.

O Chelsea sabia do desafio de virar um placar de 2 a 0 contra o Real Madrid. O time teria que atacar e consequentemente, estaria exposto na defesa para levar os contra-golpes mortais de Vinícius Jr, Rodrygo e Benzema. Os ingleses até tentaram na primeira etapa, mantendo mais posse de bola e finalizando mais vezes ao gol de Courtois, porém sem efetividade para balançar as redes.

No segundo tempo, a missão ficou ainda mais difícil, agora com apenas 45 minutos para marcar pelo menos dois gols. Em seguida, a missão ficaria impossível, quando aos 12 minutos, após bola recuperada na defesa, Éder Militão deu um belo lançamento para Rodrygo, que saiu em disparada pelo lado direito, acionou Vinícius Júnior, que devolveu o passe para Rodrygo marcar o primeiro gol do Real Madrid.

Depois do primeiro gol, a equipe do Chelsea sentiu o golpe e não conseguiu mais reagir ou esboçar alguma jogada que fizesse os ingleses voltarem para o jogo. A situação ficaria ainda pior aos 34 minutos do segundo tempo, Valverde fez uma ótima jogada na área do Chelsea, saindo livre na cara do gol, onde só rolou para a chegada de Rodrygo marcando o segundo do jogo e fechando a conta. Placar final Chelsea 0 (0) x (4) 2 Real Madrid.

Rodrygo mostra sua estrela na Champions League

Quando o assunto é Champions League, o brasileiro Rodrygo mostra mais uma vez que é iluminado. O jogador marca mais dois gols nessa partida decisiva e agora espera o adversário da semifinal, que muito provavelmente será o Manchester City. Dessa forma, o único desejo do torcedor merengue, é que a estrela de Rodrygo volte a brilhar contra os Citizens, assim como fez em 2022.