Casemiro fecha a defesa e Manchester United se classifica para as quartas da Liga Europa

O brasileiro ajudou a equipe a não tomar gols contra o Real Betis e garantir mais uma classificação na Liga Europa

O Manchester United venceu o Real Betis por 1 a 0, em jogo de volta válido pelas oitavas-de-final da UEFA Europa League. Assim, os Red Devils que já tinham uma vantagem de 4 a 1, conquistada no primeiro jogo em Old Trafford, não mostraram dificuldades para garantir mais uma vitória e se classificar para as quartas da competição.

Além do placar elástico na primeira etapa, o que mais chamou a atenção nessa segunda partida, foi a apatia do Real Betis, que pouco conseguiu ameaçar o gol de De Gea. Além disso, o United contou com Casemiro em campo, suspenso por quatro jogos na Premier League, mas que pôde atuar pela competição europeia.

O volante, mais uma vez, teve uma exibição tranquila, sem muitos lances problemáticos e desarmes limpos, na bola, como sempre fez em toda a sua carreira, tentando passar uma borracha nas últimas atuações destemperadas que lhe renderam o gancho. No primeiro tempo, o United apenas controlou as ações do jogo e teve boas chegadas no ataque.

Aos 10 minutos da segunda etapa, Rashford recebeu fora da área, caindo pela esquerda, e mandou um belo chute cruzado no canto esquerdo do goleiro para abrir o placar e ampliar a vantagem no agregado. Logo Após o gol, todas as esperanças de classificação do Real Betis se esgotaram. No entanto, a equipe manteve a postura esportiva e competiu até os últimos minutos ao lado de seu torcedor, que fez uma bela festa para a apoiar a equipe no estádio Benito Villamarín, em Sevilla. Placar final agregado Manchester United 5 x 1 Real Betis.

Como fica a sequência para o Manchester United?

A equipe dos brasileiros Casemiro, Fred e Antony agora espera o sorteio das quartas de final para definir seus futuros adversários. Entre as possibilidades estão algumas equipes grandes como Juventus, classificada contra Freiburg, e possivelmente o Arsenal, caso consiga vencer o Sporting jogando no Emirates Stadium, em Londres.