A declaração chocante de Fernando Diniz sobre John Kennedy

Diniz não economizou nas palavras para John Kennedy

18/12/2023, 11:13 PM

A missão do Fluminense de ser campeão do Mundial de Clubes teve o primeiro passo dado. Nesta segunda-feira (18), o Tricolor venceu o Al Ahly por 2x0, com gols de Arias e John Kennedy, e vai jogar a final da próxima sexta-feira (22). Agora, o Flu espera o adversário da decisão que irá sair do duelo entre Urawa Reds e Manchester City. A expectativa é que o atual vencedor da Liga dos Campeões avance.

Contra o Al Ahly, o Fluminense teve que lidar com o nervosismo no começo de jogar o Mundial de Clubes. No entanto, com o decorrer da partida, o clube carioca foi se soltando e impondo seu estilo de jogo, ou seja, o Dinizismo. Para alegria e para manter o sonho vivo da torcida, o Fluzão decidiu a partida no segundo tempo, com gol de pênalti de Arias e posteriormente do iluminado John Kennedy.

John Kennedy ainda não é titular de Fernando Diniz, mas a fórmula de entrar no segundo tempo para decidir as partidas vem funcionando, tal como aconteceu na final da Copa Libertadores. Apelidado de “urso”, o camisa 9 do Flu de apenas 21 anos já é considerado ídolo pela torcida. O desafio agora é seguir fazendo história e vencer o Mundial de Clubes.

Além disso, Fernando Diniz fez uma declaração chocante sobre John Kennedy. O técnico do Fluminense, inclusive, fez algumas previsões do que pode ser a carreira do atacante. Diniz é apontado por muitos como uma das principais figuras por ter recuperado o futebol de Kennedy.

<br/>A fala chocante de Fernando Diniz sobre John Kennedy

Neste sentido, Diniz manifestou que John Kennedy pode ser um jogador histórico e marcar gol até em final de Copa do Mundo. O treinador detalhou.