Mesmo sem poder atuar, o goleiro estava presente no estádio

Por Eduardo Ferreira

Cássio
Cássio
Síguenos enSíguenos en Google News

O Corinthians brilhou na Copa do Brasil, conquistando uma vitória convincente por 3x0 sobre o Cianorte no Estádio Willie Davids nesta quinta-feira (22). Sob a liderança do treinador António Oliveira, o Timão está trilhando um caminho promissor, com uma sequência de resultados positivos, incluindo vitórias expressivas contra Portuguesa e Botafogo-SP, além de um empate contra o Palmeiras, deixando a torcida corintiana cheia de esperanças para o futuro.

(Vídeo) O golaço de Romero que enlouqueceu António Oliveira e o Corinthians

O jogo começou com o Corinthians impondo seu ritmo desde os primeiros minutos. Aos 2 minutos de jogo, Wesley, com apenas 18 anos, brilhou ao marcar um belo gol após uma jogada bem construída, abrindo o placar para o Timão. Essa foi a segunda vez que Wesley balançou as redes nesta temporada, demonstrando seu potencial em campo. O segundo gol veio dos pés de Ángel Romero, que aproveitou uma assistência precisa de Rodrigo Garro para ampliar a vantagem do Corinthians.

No segundo tempo, a equipe manteve o controle da partida, mostrando uma evolução consistente sob o comando de António Oliveira. Foi então que o Corinthians consolidou sua vitória com o terceiro gol, novamente com participação decisiva de Romero, que, desta vez, recebeu um cruzamento de Pedro Henrique e não desperdiçou a oportunidade, marcando seu segundo gol no jogo e o quinto na temporada, assumindo a liderança isolada como artilheiro do Corinthians em 2024.

O goleiro demonstrou ser ídolo

Apesar da vitória convincente, o Corinthians teve que lidar com desfalques importantes para o jogo. Um deles foi o goleiro Cássio, que, mesmo viajando com a equipe, foi vetado devido a uma lesão no quadril. No entanto, uma atitude especial de Cássio emocionou a torcida corintiana presente em Maringá. O goleiro parou para atender os fãs, tirando fotos e recebendo o carinho dos torcedores, demonstrando mais uma vez por que é um verdadeiro ídolo do clube, com mais de 700 jogos vestindo a camisa do Corinthians.

Com mais uma vitória brilhante na Copa do Brasil, o Corinthians segue firme em sua jornada na competição, deixando sua torcida animada e orgulhosa do desempenho da equipe sob o comando de António Oliveira.