(Video) Redenção! O gesto de Yuri Alberto que deu esperança ao Corinthians

Enquanto busca melhorar seus números, o jogador marcou novamente

Yuri Alberto

O Palmeiras continua sua trajetória no campeonato, consolidando sua liderança com uma série de cinco vitórias e dois empates, mantendo-se invicto e firme na competição regional. Por outro lado, o Corinthians, após um início turbulento, parece estar se reencontrando. Atualmente na última posição do Grupo C com nove pontos, o time alvinegro passou por momentos difíceis, incluindo a saída do técnico Mano Menezes. No entanto, sob o comando de António Oliveira, a equipe encontrou uma nova energia e está invicta desde então, mantendo vivas suas esperanças de classificação.

Se Igor Coronado ganha R$2 milhões, o salário de Yuri Alberto no Corinthians

O embate entre os dois times foi marcado por momentos de equilíbrio e intensidade. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Endrick recebeu um passe preciso de Marcos Rocha, driblou Fausto Vera com maestria e finalizou com potência, marcando o primeiro gol para o rival. Esse gol foi um duro golpe para o Corinthians, que encerrou a primeira etapa em desvantagem.

No início do segundo tempo, aos 3 minutos, Endrick retribuiu a gentileza de Marcos Rocha, que quase ampliou a vantagem do Palmeiras com um belo chute, porém, o VAR interveio, anulando o gol devido a uma posição irregular do jogador. O placar permaneceu inalterado, mantendo a vantagem mínima para o rival.

Aos 22 minutos, o Palmeiras consolidou sua superioridade, com Piquerez cobrando um escanteio preciso na cabeça de Flaco López, que saltou mais alto que a defesa adversária e não desperdiçou a oportunidade, ampliando para 2 a 0.

Yuri Alberto marca e dá esperança!

No entanto, o Corinthians não se deu por vencido. Aos 41 minutos, Mosquito realizou uma bela jogada pela direita, cruzando para Yuri Alberto, que, em excelente forma, diminuiu a vantagem, marcando o gol de honra para o Timão e mostrando que a batalha ainda não estava decidida.

Apesar da derrota, o Corinthians demonstrou determinação e garra até o último minuto, evidenciando uma nova postura sob o comando de António Oliveira. O resultado final de 2 a 1 a favor do Palmeiras reflete a competitividade e a intensidade do confronto entre esses dois grandes rivais do futebol paulista.