(Vídeo) O melhor da partida! A jogada de Arrascaeta que lembrou Toni Kross

Sua jogada originou no gol de Pedro, de Pênalti, para ampliar o placar

Arrascaeta e Kross

O Flamengo, em uma sequência invicta na temporada de 2024, continua deixando sua marca no Campeonato Carioca. Desde a goleada por 4 a 0 sobre o Audax-RJ na primeira rodada, o Mengão manteve uma performance sólida, consolidando sua posição no torneio estadual. Empates com Nova Iguaçu e Portuguesa-RJ e uma vitória por 2 a 0 contra o Sampaio Correia evidenciam a consistência da equipe.

Se Pedro é vaiado, o golaçõ de Gabigol pelo Flamengo contra o Volta Reonda

No último domingo, o Maracanã testemunhou o aguardado confronto entre Flamengo e Vasco da Gama, marcando a estreia do meio-campista uruguaio Nicolás De La Cruz no futebol brasileiro. Apesar do empate sem gols, a partida foi marcada pela expectativa em torno da contratação do jogador, que chegou ao clube por R$ 78 milhões, proveniente do River Plate.

No Clássico da Rivalidade contra o Botafogo, o Mengão mais uma vez demonstrou sua força, assegurando a vitória por 1 a 0, com o gol decisivo marcado por Léo Pereira. A atmosfera eletrizante dos clássicos cariocas ressaltou a determinação da equipe em cada disputa.

Agora, voltando suas atenções para o Volta Redonda, o Flamengo contou com a presença de Matías Viña, reforço adquirido da Roma por R$ 43 milhões. A primeira etapa do jogo trouxe emoções, com Gabigol abrindo o placar aos nove minutos após um passe de Luiz Araújo. No entanto, um gol de Arrascaeta foi anulado, mas o meia sofreu um pênalti que se tornaria decisivo.

A jogada do craque

Aos 37 minutos, Arrascaeta foi derrubado dentro da área, concedendo a Pedro a oportunidade de cobrar o pênalti. Na primeira tentativa, o goleiro defendeu, mas o lance foi anulado, proporcionando a Pedro uma segunda chance. O atacante não desperdiçou, acertando um chute rasteiro e consolidando a vitória por 2 a 0 sobre o Volta Redonda.

A performance consistente e a capacidade de superação do Flamengo brilham mais uma vez, destacando o trabalho coletivo e a habilidade individual de jogadores como Pedro. A invencibilidade mantida no Campeonato Carioca é um testemunho da qualidade técnica e da determinação do Mengão, que segue em busca de mais conquistas na temporada.