(Vídeo) O golaço de Romero que enlouqueceu António Oliveira e o Corinthians

Enquanto com Mano não rendia, o paraguaio vem jogando muito

Romero
Romero

O Corinthians está em campo nesta quinta-feira (22), enfrentando o Cianorte no Estádio Willie Davids, em um duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Sob o comando do treinador português António Oliveira, o Timão vive um momento de ascensão, acumulando vitórias importantes nas últimas rodadas do Campeonato Paulista e empolgando a torcida.

(Vídeo) Melhor que Endrick! O lance genial de Wesley que encantou o Corinthians

No entanto, para o confronto contra o Cianorte, o Corinthians teve que lidar com desfalques significativos. O goleiro Cássio e o atacante Yuri Alberto, em processo de recuperação de lesão, não puderam participar do jogo. Como resultado, o técnico António Oliveira fez ajustes na equipe titular, escalando o time com: Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Gustavo Henrique e Hugo; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Wesley, Ángel Romero e Pedro Henrique.

Por outro lado, o Cianorte atravessa uma fase complicada, com apenas uma vitória nas últimas sete partidas. O treinador Zé Roberto montou a equipe com a esperança de reverter esse cenário desfavorável, escalando o time com: Vinícius; Adriano Jr, Raphael, Guedes e Samuel; João Mafra, Juninho e Natham; Beléa, Vinícius Faria e Junior Dutra.

Este é apenas o terceiro confronto entre Corinthians e Cianorte na história da Copa do Brasil. Os clubes se enfrentaram pela última vez em 2005, com resultados distintos em cada jogo. Na ida, o Cianorte surpreendeu ao vencer por 1x0, mas na volta, o Corinthians deu o troco com uma vitória expressiva por 5x1.

No jogo atual, o Corinthians mostrou superioridade desde o início, com o atacante Wesley abrindo o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O segundo gol veio após uma bela jogada construída pelo meia argentino Rodrigo Garro, que resultou no gol de Ángel Romero.

Artilheiro paraguaio!!

No segundo tempo, o Corinthians manteve o controle da partida, e foi Pedro Henrique quem iniciou a jogada que culminou no terceiro gol, com Romero ampliando sua marca como artilheiro isolado do Corinthians em 2024, com cinco gols.

Dessa forma, o Corinthians segue em busca da vitória para avançar na Copa do Brasil, enquanto a torcida celebra o bom desempenho da equipe sob o comando de António Oliveira.