(Vídeo) Como Ibrahimović! O espetacular terceiro gol de Pedro para o Flamengo

O jogador mostra a cada dia que não pode ser banco de reserva

Ibrahimovic e Pedro

Nesta quinta-feira, o Estádio Batistão, em Sergipe, foi palco de um confronto de vários gols entre Bangu e Flamengo, válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O embate colocou frente a frente duas equipes com objetivos distintos na competição.

(Vídeo) A lá, Cristiano Ronaldo, o golaço de Pedro para ampliar para o Flamengo

O Flamengo de Tite e com um elenco repleto de estrelas, entrou em campo buscando mais uma vitória para manter sua invencibilidade na temporada e, quem sabe, assumir a liderança do Carioca. Com 15 pontos somados, o Mengão ocupava a segunda posição e tinha a chance de igualar o Fluminense na pontuação e superá-lo no saldo de gols em caso de triunfo.

Por outro lado, o Bangu, comandado por França Júnior, enfrentava a missão de surpreender o favorito Flamengo e conquistar pontos importantes para subir na tabela. O time, que ocupava a décima colocação com apenas 5 pontos, apostou em uma escalação mais defensiva para conter o poderoso ataque flamenguista.

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes buscando impor seu ritmo de jogo. No entanto, aos 26 minutos do primeiro tempo, Pedro, homem de confiança de Tite, assumiu a responsabilidade e abriu o placar para o Flamengo. O meia Arrascaeta lançou Pedro, que arrancou, driblou o zagueiro e finalizou com precisão, colocando o Mengão na frente.

Pedro estava inspirado!

No segundo tempo, Pedro mostrou novamente sua eficiência ao marcar mais dois gols, completando um hat-trick e consolidando a vitória do Flamengo. Aos 12 minutos, ele pressionou a defesa adversária, roubou a bola e, com uma assistência de Luiz Araújo, ampliou a vantagem. Pouco depois, em escanteio cobrado na área, Pedro aproveitou o rebote do goleiro e mandou para as redes, fechando o placar em 3x0 para o Flamengo.

Com essa vitória, o Mengão continua firme na busca pelo título do Campeonato Carioca, demonstrando sua força e qualidade técnica. Por outro lado, o Bangu enfrenta o desafio de se reerguer na competição após mais uma derrota. O confronto, marcado pelos gols de Pedro e pela eficiência do Flamengo, deixou claro o potencial das equipes e a emoção do futebol carioca.