(Vídeo) A esperança da Fiel! O herói da Copinha que faz o Corinthians sonhar

O Timão foi para o abafa e tenta o empate no final do jogo

Crias do Terrão

Corinthians e São Paulo começaram a disputar o Majestoso às 19h30 desta terça-feira na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Além dos três pontos em disputa e da histórica rivalidade entre os clubes, deixa o clima de quebrar o tabu em Itaquera ainda mais quente. Em 18 confrontos em casa, o Corinthians manteve sua invencibilidade contra o São Paulo, com 11 vitórias e sete empates.

Jogou Copa do Mundo, foi humilhado pela Alemanha, hoje marca no Corinthians

Entretanto, o momento atual do Timão não é dos melhores. Com duas derrotas consecutivas, para Ituano e São Bernardo, o Corinthians enfrenta uma fase turbulenta, colocando em xeque a confiança da torcida e o trabalho da comissão técnica. Em contrapartida, o São Paulo vive uma fase positiva. Invicto no Campeonato Paulista, o Tricolor busca encerrar o longo tabu contra o Corinthians antes da aguardada final da temporada contra o Palmeiras, no domingo, pela Supercopa. Com duas vitórias e um empate em 2024, o São Paulo lidera o grupo C do estadual.

O histórico de confrontos entre esses gigantes do futebol paulista é grande, com vantagem corintiana em 359 jogos. Foram 133 vitórias para o Corinthians, 115 empates e 111 triunfos do São Paulo. Esses números não apenas reforçam a intensidade da rivalidade como também aumentam a expectativa para mais um embate emocionante.

O jogo já começou a revelar suas emoções desde o início, com o São Paulo abrindo o placar aos 19 minutos. Um lançamento de Wellington Rato para Calleri resultou no primeiro gol do Majestoso, complicando a situação para o Corinthians. Para piorar, aos 42 minutos, Caetano recebeu o cartão vermelho por uma cotovelada em Luciano. O VAR gerou alguma confusão entre os torcedores, mas a correção apontou a expulsão de Caetano.

O segundo tempo trouxe mais desafios para o Corinthians, com Luiz Gustavo ampliando a vantagem para o São Paulo após um escanteio cobrado por Wellington Rato. Mesmo com a tentativa de Cássio, o gol foi imparável. O placar de 2 a 0 para o São Paulo torna a situação ainda mais delicada para o Corinthians. O segundo tempo se desenha com mais surpresas e reviravoltas, prometendo manter a tensão e a emoção do Majestoso.

O jovem deu esperança à Fiel!

Em uma cobrança de falta de Hugo, a bola resvalou em Raul Gustavo e sobrou para Arthur, jovem da base que foi herói da Copinha ao marcar o gol do título. O jovem atacante chutou de primeira e a bola foi no ângulo de Rafael, que nada pode fazer.