Se tornando um ídolo do Real, Vini Jr deixa Roberto Carlos para trás com isto

O jovem brasileiro está fazendo história com a camisa dos merengues

O gol decisivo na polêmica vitória por 3 a 2 do Real Madrid sobre o Almería consolidou Vinicius Junior como o segundo maior artilheiro brasileiro na história do clube. Aos 23 anos, o talentoso jogador alcançou a marca de 70 gols com a camisa merengue, ultrapassando Roberto Carlos e ficando atrás apenas de Ronaldo Fenômeno, que possui 104 gols.

Vinicius Junior atingiu a impressionante marca em 243 partidas, com um tempo total em campo de 16.745 minutos. Sua média é de pouco mais de 239 minutos para marcar um gol. Na atual temporada 2023/24, mesmo perdendo 11 jogos devido a lesões, Vini Jr é o quarto artilheiro do Real Madrid, com nove gols em 17 partidas, apresentando uma média notável.

O Real Madrid ocupa a segunda posição no Campeonato Espanhol, com um jogo a menos que o líder Girona, estando a apenas um ponto de diferença entre as equipes. Excluído da Copa do Rei, o time comandado por Carlo Ancelotti retorna à ação no próximo domingo, enfrentando o Las Palmas.

1. Bellingham - 17 gols em 25 jogos (média de 0,68)
  2. Rodrygo - 12 gols em 29 jogos (média de 0,41)
  3. Joselu - 11 gols em 28 jogos (média de 0,39)
  4. Vinicius Junior - 9 gols em 17 jogos (média de 0,53)
  5. Brahim Díaz - 6 gols em 22 jogos (média de 0,27)

Brasileiros com mais gols pelo Real Madrid, Vini Jr passa Roberto Carlos e está atrás apenas de Ronaldo

Ronaldo - Jogos: 177, Gols: 104

Vinicius Junior - Jogos: 243, Gols: 70

Roberto Carlos - Jogos: 527, Gols: 69

Rodrygo - Jogos: 195, Gols: 49

Marcelo - Jogos: 546, Gols: 38

Robinho - Jogos: 137, Gols: 35

Casemiro - Jogos: 336, Gols: 31

Sávio - Jogos: 160, Gols: 30