Um dos principais brasileiros jogando na Inglaterra atualmente

Revelações do FLamengo

O Flamengo, conhecido por ser um celeiro de talentos que brilham nos gramados europeus, viu mais uma de suas jóias, Rodrigo Muniz, ganhar destaque atuando pelo Fulham na Premier League. Em meio aos holofotes voltados para estrelas como Vini Jr. e Paquetá, Muniz, com seus 22 anos, caminha para se tornar um nome notável, mesmo sem o glamour dos citados.

Fim da novela! Flamengo fecha com nomes dos sonhos de Tite por R$40 milhões

No último sábado, o atacante provou seu valor em um jogo contra o Bournemouth, pela 24ª rodada da Premier League, ao marcar dois gols na vitória por 3 a 1 do Fulham. No primeiro gol, Muniz não apenas finalizou, mas também participou ativamente, dando um passe crucial que, após desviar no adversário, permitiu ao seu companheiro do Fulham balançar as redes.

As assistências de Willian, ex-Corinthians, foram cruciais para os gols de Muniz. Aos 36 minutos da primeira etapa, Muniz aproveitou um cruzamento na área, desviando a bola com maestria. O segundo gol veio aos sete minutos do segundo tempo, novamente com assistência de Willian, onde Muniz, com precisão, tocou para o gol, selando o placar final em 3 a 1.

A vitória impulsionou o Fulham para a 12ª posição na tabela da Premier League. Muniz, que chegou ao clube em 2021 por 8 milhões de euros, foi vendido pelo Flamengo. Apesar do interesse cogitado do Atlético-MG no final do ano passado, as negociações não avançaram.

Flamengo não o valorizou

A história de Muniz levanta a questão: teria o atacante sido subestimado no Flamengo? Uma pergunta que 340 pessoas já responderam, dividindo opiniões sobre o potencial do jogador na Gávea.

Enquanto Muniz brilha nos gramados ingleses, o Flamengo consolidou uma vitória de 3 a 0 sobre o Volta Redonda no Campeonato Carioca, com gols de Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas. O próximo desafio na competição estadual será contra o Bangu, na quinta-feira (15), onde a equipe mista enfrentará mais uma vez a busca por vitórias e destaque.