Que fase! O lance que mostra que Gabigol precisa ser banco de Pedro no Flamengo

Com o lance perdido, o jogador desperdiçou a melhor chance da partida

Gabigol e Pedro

O Clássico dos Milhões entre Flamengo e Vasco no Maracanã proporcionou aos torcedores uma partida cheia de emoções, com defesas espetaculares, lances de perigo e um final menos empolgante. Após a vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Correia na última quarta-feira, o Rubro-Negro buscava consolidar sua boa fase no Campeonato Carioca. No entanto, a noite reservou momentos de tensão, especialmente para Gabigol.

É ídolo e craque do Flamengo, hoje tentou fazer golaço atrás meio de campo

O primeiro tempo do clássico foi marcado por lances intensos, com Everton Cebolinha e Léo Pereira tentando imprimir um ritmo ofensivo ao Flamengo. Everton Cebolinha, em um momento ousado, arriscou um chute de antes do meio de campo, mas o goleiro Léo Jardim fez uma grande defesa. Próximo ao fim da etapa inicial, Léo Pereira protagonizou uma cena crucial ao salvar a equipe ao tirar a bola em cima da linha.

O segundo tempo continuou movimentado, com Léo Pereira demonstrando versatilidade ao tentar um voleio após cobrança de escanteio por Arrascaeta. O defensor do Flamengo não poupou esforços e até mesmo participou de jogadas ofensivas, mostrando um desempenho excepcional na partida.

Gabigol perdeu pênalti para o Flamengo

No entanto, o grande destaque da noite foi o goleiro Léo Jardim. Em um momento crucial aos 40 minutos do segundo tempo, Gabigol teve a chance de colocar o Flamengo à frente ao cobrar um pênalti. Contudo, Léo Jardim brilhou ao realizar uma defesa espetacular, frustrando as esperanças dos rubro-negros. O Clássico dos Milhões terminou em um empate sem gols, deixando a torcida dividida entre a frustração pela oportunidade perdida e o reconhecimento pela atuação inspiradora de Léo Jardim. Gabigol, agora, terá que lidar com o peso de uma cobrança que poderia ter mudado o rumo do clássico e da confiança da torcida flamenguista.