(Vídeo) Pode ir embora, Endrick! O golaço do novo camisa 9 do Palmeiras de Abel

Abel Ferreira tem descoberto uma grande solução caseira

Endrick e Abel

O continua firme e forte na liderança do Grupo B do Paulistão, consolidando sua posição ao enfrentar o Ituano pela 6ª rodada. O Verdão, que já soma 10 pontos, não tem com o que se preocupar em relação à perda de posição nesta rodada. Mesmo que a Ponte Preta, atualmente com nove pontos, tenha vencido o Botafogo-SP por 3 x 0, o Alviverde manterá a liderança. A equipe de Abel Ferreira é uma das poucas que ainda não conheceu a derrota na competição.

R$500 milhões! Os dois craques que Leila quer verder agora ao Barcelona

Enquanto o Palmeiras brilha, o Ituano enfrenta uma campanha desafiadora no Paulistão. Com apenas quatro pontos antes do jogo contra o Verdão, a equipe conquistou uma vitória até agora, vencendo o Corinthians por 1 x 0. Entretanto, enfrentou revezes contra Guarani (3 x 0) e Novorizontino (2 x 0) e apenas empatou com o Botafogo-SP na última rodada. No Grupo A, a equipe está atrás apenas do Santos, já que os outros times do grupo apresentam campanhas ainda menos convincentes.

O primeiro tempo do confronto foi dominado pelo Palmeiras. Com maior posse de bola e uma série de chances de ataque, o Verdão demonstrou superioridade. Foram 13 chutes ao gol, sendo três certeiros, enquanto o Ituano teve apenas uma oportunidade de finalização, acertando o gol em apenas uma ocasião. A defesa alviverde teve vida tranquila nos primeiros 45 minutos.

Novo camisa 9?

Um dos destaques da partida foi Flaco López, jogador argentino que vem brilhando desde o final do ano passado. Segundo o Sofascore, López é o jogador que necessita de menos minutos para marcar gols. Contra o Ituano, ele mais uma vez fez a diferença, abrindo o placar para o Palmeiras. O atacante tem sido uma peça fundamental para Abel Ferreira, contribuindo com seu faro de gol e eficiência nas finalizações.

Com a vitória encaminhada e a liderança mantida, o Palmeiras demonstra consistência e qualidade no Paulistão, enquanto Flaco López continua a ser uma das peças chave no ataque alviverde. O desempenho do Verdão na competição certamente eleva as expectativas dos torcedores para os desafios futuros.