Nem Messi, nem Cristiano Ronaldo, o brasileiro que roubou no duelo dos craques

O brasileiro comemorou como Cristiano Ronaldo em um de seus gols

Messi e Cristiano Ronaldo

Em um amistoso de pré-temporada que ficará marcado na memória dos fãs do futebol, o Al-Nassr protagonizou uma atuação avassaladora, aplicando uma goleada de 6 x 0 sobre o Inter Miami, time de Lionel Messi, na Arábia Saudita. Mesmo sem a presença de Cristiano Ronaldo em campo, que se encontra em recuperação de uma recente lesão, a equipe saudita não deu trégua ao adversário.

(Vídeo) A reação de Cristiano Ronaldo com golaço brasileiro contra time de Messi

A estrela da noite foi, sem dúvida, Anderson Talisca. O meia-atacante brasileiro brilhou intensamente, marcando três gols e conduzindo o Al-Nassr à vitória histórica. Desde os minutos iniciais, o time saudita mostrou superioridade técnica, tática e física, construindo o placar com impressionante tranquilidade.

Além do hat-trick de Talisca, outros nomes brasileiros se destacaram. Alex Telles abriu o marcador com um belíssimo gol aos 3 minutos, enquanto Otávio também deixou sua marca. Laporte e Mohammed Maran completaram a lista de goleadores pelo Al-Nassr.

Enquanto Talisca roubava a cena com sua atuação de gala, Luís Suarez, apesar de ter marcado seu primeiro gol pelo Inter Miami recentemente, teve uma performance discreta e não conseguiu balançar as redes contra a defesa sólida do Al-Nassr. Lionel Messi, por sua vez, entrou em campo nos minutos finais, disputando apenas 13 minutos conforme a preservação da comissão técnica.

O meia-atacante Talisca, começando como titular, demonstrou sua versatilidade e eficiência ao anotar um hat-trick, incluindo um golaço que ressalta sua habilidade técnica excepcional. Ao lado de outros brasileiros como Alex Telles e Otávio, Talisca desempenhou um papel crucial na construção da goleada, evidenciando não apenas sua qualidade individual, mas também a harmonia coletiva do Al-Nassr.