Nem Beraldo, nem Murilo, o surpreendente zagueiro que Dorival quer na Seleção

Após vitória e gol no clássico, Dorival ficará de olho no zagueiro

Por Eduardo Ferreira

Beraldo, Dorival e Murilo

O Flamengo, em um confronto considerado um dos testes mais desafiadores desta temporada no Campeonato Carioca, emergiu vitorioso diante do Botafogo com um placar apertado de 1 a 0. O Maracanã viu o zagueiro Léo Pereira se tornar o herói ao marcar de cabeça aos 50 minutos do segundo tempo, levando a torcida ao delírio. A vitória levou o Flamengo para a segunda posição na tabela do Cariocão, somando doze pontos. Agora, o próximo desafio será contra o Volta Redonda no sábado (10).

Comemora, Nação! Flamengo quer vender Wesley e define este valor para negócio

Após a partida, Tite, o treinador do Flamengo, enfrentou críticas sobre o desempenho da equipe. No entanto, ele enfatizou a persistência e resiliência da equipe, destacando a concentração necessária para buscar a vitória no último minuto. Tite elogiou a entrada de atletas que proporcionaram o nível de concentração necessário para garantir a merecida vitória.

O ataque do Flamengo, liderado por Everton Cebolinha e Pedro, recebeu críticas, pois não conseguiu marcar tanto contra o Vasco quanto no confronto atual contra o Botafogo. Pedro, inclusive, foi vaiado pela torcida ao ser substituído por Gabigol.

Uma presença ilustre no Maracanã foi a de Dorival Júnior, ex-treinador do Flamengo que fez história em 2022 ao conquistar a Copa do Brasil e a Copa Libertadores. Atualmente, Dorival comanda a Seleção Brasileira e esteve no jogo observando jogadores. O treinador ficou especialmente impressionado com o desempenho do zagueiro Léo Pereira, autor do gol da partida.

Dorival colocou Léo Pereira no radar

Segundo informações da Coluna do Fla, Dorival Júnior ficou tão impressionado com Léo Pereira que o nome do zagueiro não seria uma surpresa na lista de convocados para os amistosos contra a Inglaterra e Espanha. Léo Pereira, além de viver uma ótima fase dentro de campo, também está em destaque fora dele, sendo notícia por seu relacionamento com a influencer Karoline Lima, ex-mulher de Éder Militão.

Dessa forma, a atuação de Léo Pereira não apenas garantiu a vitória do Flamengo, mas também chamou a atenção do treinador da Seleção Brasileira, tornando-o um forte candidato para a próxima convocação.