Jogou no Palmeiras e foi desprezado no Botafogo, hoje destrói o time do Flamengo

A zaga do Flamengo abriu espaço e o jogador aproveitou a chance

Tite
Tite

Em um amistoso de pré-temporada repleto de vontade e muitos erros, Flamengo e Orlando City protagonizaram um duelo marcante no Exploria Stadium, na Flórida. O confronto, que marcou a despedida do Mengão nos Estados Unidos, teve um primeiro tempo agitado, demonstrando intensidade e competitividade mesmo em início de temporada.

Mostrou ao que veio! A linda assistência do uruguaio para Pedro abrir o placar

O Rubro-Negro carioca, que já havia conquistado uma vitória por 2 a 0 sobre o Philadelphia Union no último final de semana, mostrou sua disposição desde o início. Logo aos 13 minutos, em uma jogada magistral, o atacante Pedro recebeu uma assistência precisa de Varela e abriu o placar com um verdadeiro golaço.

No entanto, a festa rubro-negra foi momentaneamente silenciada por um velho conhecido da torcida do Palmeiras e Botafogo. Em um vacilo defensivo dos comandados de Tite, Ivan Angulo, ex-jogador do Verdão e Fogão, aproveitou a oportunidade aos 41 minutos e igualou o marcador com um belíssimo gol. Aos 24 anos, o atacante colombiano, que teve uma passagem breve e desafiadora pelo Palmeiras, encontrou no Orlando City uma nova oportunidade de brilhar.

A rápida passagem de Angulo pelo Palmeiras, marcada por poucas oportunidades e algumas lesões, resultou em sua venda por R$ 7 milhões. No entanto, contra o Flamengo, ele mostrou que está determinado a deixar sua marca no futebol, protagonizando um gol que calou a torcida rubro-negra presente no estádio.

Flamengo precisa jogar melhor

O empate do Orlando City diante do Flamengo não apenas demonstrou a competitividade do amistoso, mas também ressaltou a capacidade de jogadores como Ivan Angulo de surpreenderem e virarem o jogo. O Mengão, mesmo em solo norte-americano, enfrentou desafios e viu um ex-rival, agora em solo americano, brilhar no gramado, proporcionando um espetáculo memorável aos fãs de futebol.