Fez pazes com a torcida! As emocionantes palavras de Gabigol após gol no carioca

O artilheiro tirou a zica e marcou pelo Campeonato Carioca

A noite desta quarta-feira será lembrada como um marco para a Nação Rubro-Negra, pois Gabigol, após seis longos meses, finalmente balançou as redes com bola rolando pelo Flamengo. O atacante estrela do Mengão encerrou o jejum de gols no confronto contra o Sampaio Corrêa, válido pelo Campeonato Carioca, no Mangueirão. A última vez que esse momento mágico ocorreu foi em 26 de julho do ano passado, quando Gabigol marcou na vitória por 2 a 0 sobre o Grêmio em Porto Alegre, pela semifinal da Copa do Brasil.

(Vídeo) Após tirar a zika, a comemoção de Gabigol que tirou o fôlego da torcida

O gol redentor de Gabigol não poderia ter vindo em circunstâncias mais especiais. Coincidentemente, esse momento de glória acontece em sua primeira oportunidade como titular na "Era Tite". Desde que o treinador assumiu o comando do Flamengo em outubro do ano passado, Gabigol havia entrado em campo em 10 dos 15 jogos do Rubro-Negro, mas sempre saindo do banco no segundo tempo. O atacante não apenas quebrou o jejum, mas o fez com a classe e a eficácia que o tornaram um dos artilheiros mais temidos do futebol brasileiro.

Outro destaque notável da noite foi o gol de Bruno Henrique, que também encerrou seu próprio período sem marcar. O último gol do atacante tinha sido no empate em 1 a 1 com o São Paulo no Morumbi, em setembro do ano passado, na final da Copa do Brasil. O reencontro das duplas Gabigol e Bruno Henrique como titulares trouxe uma nostalgia agradável aos corações dos torcedores, reforçando a profundidade do elenco do Flamengo.

Essa vitória triunfal do Flamengo não é apenas uma quebra de jejum, mas um impulso emocional para a equipe. Gabigol e Bruno Henrique, agora como titulares, não apenas marcaram gols, mas também ganharam confiança.

Gabigol

Palavras de Gabigol

Em uma entrevista à TV Band no intervalo, Gabigol expressou sua alegria: "Sempre bom jogar aqui, joguei pela Seleção e sempre é legal esse carinho, sempre pude fazer gol aqui, lugar que me traz sorte e gosto bastante. Inexplicável o amor que tenho por eles. Espero que possamos fazer grande ano." Suas palavras refletem não apenas a satisfação pessoal pelo retorno aos gols, mas também a dedicação ao clube e a aspiração por um ano repleto de triunfos.