Faz gol todo jogo, Flaco Lopez faz Abel tomar atitude inesperada com a diretoria

A direção está muito satisfeita com as atuações do jogador

O Palmeiras e o Corinthians protagonizaram um Derby intenso no último domingo, 18, com momentos de emoção e viradas surpreendentes. Abel Ferreira, técnico do Verdão, enfrentou o desafio de não contar com Raphael Veiga, peça-chave da equipe nas últimas partidas. Porém, a solução veio com Flaco López, o argentino que vem ganhando destaque a cada jogo.

A situação constrangedora que Weverton passou após errar contra o Palmeiras

Apesar das críticas que recebeu no passado, López mostrou seu valor ao marcar cinco gols em apenas sete jogos neste ano, ultrapassando sua marca da temporada anterior. Contra o Corinthians, ele brilhou novamente, contribuindo para o placar do Palmeiras.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o Palmeiras ampliou a vantagem com um gol de cabeça de López, após um escanteio cobrado por Piquerez. O Verdão já havia aberto o placar no primeiro tempo com um gol de Endrick, criando uma vantagem sólida.

Entretanto, o jogo se intensificou mais perto do fim, com o Corinthians ficando com nove jogadores em campo após a expulsão de Cássio e a lesão de Yuri Alberto. Mesmo em desvantagem numérica, o time conseguiu diminuir a vantagem do Palmeiras com um gol de Yuri antes de sair do campo. Nos acréscimos, Rodrigo Garro empatou o jogo com um gol de falta, resultando em um empate inesperado de 2 a 2.