Europeus encantados, o que fez Marcos Leonardo que encanta a torcida do Benfica

Ele chegou no velho continente e está virando um grande xodó da torcida

O jovem atacante brasileiro, Marcos Leonardo, continua a impressionar no Benfica, deixando sua marca mais uma vez durante a vitória por 2 a 0 sobre o Boavista, pela 18ª rodada do Campeonato Português. O argentino Ángel Di María abriu o placar e forneceu a assistência para o gol decisivo do brasileiro.

Com este resultado, o Benfica alcança 45 pontos na tabela, ficando apenas um ponto atrás do líder Sporting, evidenciando a forte disputa pelo título na atual temporada.

Marcos Leonardo, de apenas 20 anos, estreou no último domingo e rapidamente se tornou uma peça chave na equipe. Entrando aos 25 minutos do segundo tempo, quando o Benfica já estava em vantagem por 1 a 0, o atacante mostrou sua eficiência ao fechar o placar aos 49 minutos.

O desempenho consistente de Marcos Leonardo, aliado à parceria eficaz com Di María, destaca-se como um ponto positivo para o Benfica, que continua a se posicionar como um forte concorrente na disputa pelo título do Campeonato Português. A torcida aguarda ansiosamente para ver o papel contínuo do jovem talento no time nas próximas partidas.

2 jogos e 2 gols, Marcos Leonardo está brilhando no Benfica

Este é o segundo gol do brasileiro em duas partidas, tendo passado pouco mais de 50 minutos em campo, incluindo acréscimos. Sua rápida adaptação ao estilo de jogo do Benfica e seu impacto imediato evidenciam um talento promissor.

Após o jogo, Marcos Leonardo compartilhou sua alegria nas redes sociais, celebrando seu segundo jogo pelo Benfica. Sua presença notável e contribuições decisivas estão deixando os torcedores empolgados com o que o futuro reserva para o jovem atacante no cenário do futebol europeu.