Enquanto Weverton falha, a quantia milionária que Endrick dá ao Palmeiras novam

Real Madrid vem acompanhando de perto o desenvolvimento do atleta

Endrick e Weverton

A torcida do Palmeiras saiu frustrada após o último confronto contra o Corinthians no domingo, pela nona rodada do Campeonato Paulista. Apesar de uma boa exibição do Verdão, o resultado não foi o esperado, especialmente considerando os acontecimentos dentro do jogo.

A situação constrangedora que Weverton passou após errar contra o Palmeiras

O Palmeiras começou bem, abrindo 2 a 0 no placar, mas não conseguiu manter a vantagem até o final. Aos 87 minutos, Yuri Alberto diminuiu para o Corinthians, e depois, em uma cobrança de falta, Rodrigo Garro empatou a partida, contando com uma falha de Weverton.

O técnico Abel Ferreira expressou o sentimento de derrota após o jogo, admitindo que as substituições poderiam ter sido diferentes e reconhecendo a imprevisibilidade do futebol. Apesar do bom desempenho da equipe até os minutos finais, o resultado acabou escapando.

Endrick

Endrick é um dos principais nomes do Palmeiras

Um dos destaques da partida foi o atacante Endrick, autor do primeiro gol do Palmeiras. O jovem jogador, que está nos seus últimos momentos no clube antes de partir para o Real Madrid, busca conquistar o Campeonato Paulista antes da sua partida.

Com o gol marcado por Endrick contra o Corinthians, o Palmeiras recebeu uma bolada do Real Madrid, conforme reportagem do UOL. A cada cinco gols do jogador pelo Palmeiras, o clube espanhol deve pagar ao Verdão uma quantia estipulada. Até o momento, Endrick já marcou 15 gols, o que garantiu ao Palmeiras um valor enorme, com a possibilidade de receber mais se o jogador continuar balançando as redes.

O atleta é acompanhado de perto pelo staff do Real Madrid, visto que em julho, após completar 18 anos, irá se despedir do Palmeiras e rumar a Madri para juntar-se ao Real Madrid e todos seus companheiros de elenco do clube merengue.