É ídolo e craque do Flamengo, hoje tentou fazer o gol que Pelé não fez

O jogo tem clima de decisão e a tensão está no ar da partida

Everton Cebolinha e Pedro

O Flamengo iniciou sua temporada de 2024 com uma série de amistosos nos Estados Unidos, mostrando ao mundo a força do Mengão em terras internacionais. Pedro e Everton Cebolinha se destacaram, sendo fundamentais na vitória por 2 a 0 sobre o Philadelphia Union. No entanto, o empate em 1 a 1 contra o Orlando City trouxe a equipe de volta à realidade, mostrando que desafios ainda estavam por vir.

Se Léo Ortiz não virá mais, o craque da zaga que o Flamengo tem como plano B

De volta ao Brasil, o Flamengo deu início ao Campeonato Carioca com estilo, vencendo o Audax-Rio por 4 a 0, com gols de Léo Pereira, Everton Cebolinha, Pedro e Guilhermo Varela. Os seguintes resultados foram um empate de 1 a 1 contra o Nova Iguaçu e um 0 a 0 contra a Portuguesa-RJ, deixando os torcedores ansiosos por mais emoções.

Na última quarta-feira, o Flamengo enfrentou o Sampaio Correia, buscando manter o ritmo vitorioso. O jogo em Belém terminou com uma vitória de 2 a 0 para o Rubro-Negro, consolidando sua posição no torneio. Agora, a expectativa está no aguardado confronto contra o Vasco da Gama, que promete agitar o Maracanã.

Um dos destaques recentes tem sido Everton Cebolinha, o xodó de Tite, que tem ganhado espaço como titular nas últimas partidas. Sua confiança em campo é evidente, refletindo-se em sua performance notável. No emocionante duelo contra o Sampaio Correia, Everton Cebolinha surpreendeu aos 35 minutos do primeiro tempo. Demonstrando audácia e habilidade, o jogador tentou um chute de longa distância, quase do meio do campo, desafiando Léo Jardim, o goleiro adversário, que fez a defesa, mas não sem dificuldades.

Cebolinha quis fazer o gol que Pelé não fez

Everton Cebolinha mostra-se como uma peça chave no esquema do Flamengo para a temporada. Sua capacidade de surpreender os adversários, aliada à sua técnica refinada, pode ser um diferencial para o Mengão em busca de títulos em 2024. O jogador, com muita confiança, arriscou de trás do meio de campo e quase surpreendeu Léo Jardim.