De rebaixado à Europa, o Marcos Leonardo fez que encantou os portugueses

O cria do Peixe está cada vez mais adaptado ao futebol europeu

Marcos Leonardo

A saga de Marcos Leonardo no Benfica ganha mais um capítulo que emociona os europeus. Na última sexta-feira, o jovem atacante brasileiro voltou a ser o protagonista ao marcar o segundo gol na vitória de 2 a 0 sobre o Boavista, pela 18ª rodada do Campeonato Português. A história se repetiu: entrando no segundo tempo, ele mais uma vez deixou sua marca, consolidando sua importância no elenco do clube de Lisboa.

Jogou no Manchester City e agora revela algo chocante sobre jogadores na Arábia

O argentino Ángel Di María foi o responsável por abrir o placar, e coube a Marcos Leonardo fechar com chave de ouro o resultado positivo para o Benfica. O brasileiro, que estreou no último domingo, parece estar se adaptando rapidamente ao novo ambiente, mostrando sua habilidade e faro de gol.

Aos 20 anos, Marcos Leonardo já acumula dois gols em duas partidas pelo Benfica. Sua estreia foi marcada por um gol na goleada por 4 a 1 sobre o Rio Ave, no último domingo. Desta vez, lançado aos 25 minutos do segundo tempo, quando sua equipe já vencia por 1 a 0, o atacante brasileiro novamente deixou sua marca aos 49 minutos, selando a vitória.

Com esses feitos, o jovem talento contribui para manter o Benfica na briga pelo título do Campeonato Português. A equipe agora soma 45 pontos, apenas um ponto atrás do líder Sporting.

Em suas redes sociais, Marcos Leonardo compartilhou sua alegria após mais um jogo decisivo pelo Benfica. Sua rápida adaptação e impacto positivo nas partidas têm conquistado não apenas a torcida, mas também a confiança do técnico e companheiros de equipe.

Europeus encantados, o que fez Marcos Leonardo que encanta a torcida do Benfica

A trajetória de Marcos Leonardo no Benfica promete ser emocionante e o levar a voos ainda maiores, e os torcedores brasileiros podem esperar ainda mais momentos de brilho desse jovem talento brasileiro nos gramados portugueses. O jogador demonstra seu faro de gol em todas as oportunidades.