Como Cristiano Ronaldo! O jogada de Vini Jr que fez o Real Madrid enlouquecer

Herdeiro da camisa 7, o brasileiro vem se destacando muito

Vini Jr e CR7

No duelo da vigésima segunda rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid enfrentou o desafiante Las Palmas no Estádio Gran Canaria, neste sábado (27). A ausência do artilheiro inglês Jude Bellingham, com seus impressionantes 18 gols e 8 assistências na temporada, foi sentida em alguns momentos, mas a estrela brasileira Vinícius Júnior se destacou, garantindo a vitória merengue.

Insatisfeitos! O craque mundial que o Real Madrid quer para substituir Vini Jr

Las Palmas, que surpreende a todos na temporada, ocupava a oitava posição antes do início da rodada, sonhando com uma vaga nas competições europeias. Enquanto isso, o Real Madrid, tradicional competidor por títulos, luta pela liderança na LaLiga contra o Girona e se prepara para os oitavos da Liga dos Campeões contra o RB Leipzig.

Vini Jr, apesar de duas lesões durante a temporada, continua a ser uma das estrelas do Real Madrid. Com quatro gols nos últimos cinco jogos e um total de 11 gols em 19 partidas, o atacante brasileiro carrega a responsabilidade de vestir a camisa 7, sendo considerado o herdeiro do lendário Cristiano Ronaldo, maior artilheiro da história do clube espanhol.

No duelo contra Las Palmas, Vini Jr mostrou mais uma vez seu brilho. A partida estava complicada, especialmente no segundo tempo, quando, aos 65 minutos, Camavinga encontrou o brasileiro na área. Com um toque magistral de pé esquerdo, Vini Jr marcou um gol espetacular, igualando o placar. A virada aconteceu graças a um escanteio cobrado por Toni Kroos, e Tchouaméni, no dia de seu aniversário, cabeceou para o gol, selando a vitória do Real Madrid por 2x1.