Veja o jogador que deixou Sampaoli irritado no segundo tempo

Esse jogador foi personagem direto no placar final da partida

Por Eduardo Ferreira

07/08/2023, 12:11 AM

Flamengo e Cuiabá se enfrentaram em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto muitas pessoas esperavam um passeio do time visitante, o que foi visto em campo causou surpresa na maioria dos espectadores. Todos os olhos se voltaram para como os clubes viriam para a segunda etapa.

Se o primeiro tempo foi um passeio do Dourado, mesmo sem gols, a expectativa era que Sampaoli arrumasse o time do Flamengo, para que o ataque produzisse mais. Já do outro lado, a missão do técnico Antônio Oliveira era manter a equipe atacando o Mengão para que o placar fosse inaugurado logo.

No embate entre português e argentino, melhor para o europeu. Logo no primeiro minuto de jogo, Ceppilini levantou a bola na área, a zaga do Flamengo rebateu errado e Matheus Alexandre estufou as redes. O Dourado estava imparável, oito minutos depois, bela troca de passes do Cuiabá e Clayson ampliou o marcador. Ainda teve espaço para mais um, Deyverson apenas tocou para dentro da baliza após belo cruzamento de Wellington Silva, fechando o caixão do Rubro-Negro e dando números finais a partida: 3 a 0.

Veja o jogador que Sampaoli detestou em campo

Apesar do passeio do Cuiabá, o que mais chamou atenção foram as falhas do zagueiro David Luiz nos dois primeiros gols do Dourado. No primeiro, ele desviou a bola para trás nos pés do jogador adversário, já no segundo ele tomou um drible seco de Clayson, que depois acabou marcando. As críticas da torcida com David Luiz já acontecem tem alguns jogos, mas hoje Sampaoli se irritou bastante com o zagueiro de 36 anos.