Brasileirão

(VÍDEO) Mesmo com o empate, a reação de Felipe Melo ao ser expulso no Fluminense

Zagueiro foi expulso e sua reação foi extremamente exagerada

Conforme um jogo fica mais emocionante, os ânimos dos jogadores tendem a aumentar consideravelmente, principalmente quando se envolve polêmicas com a arbitragem da partida. Quando os clubes estão desesperados por uma vitória, a tensão em campo só faz crescer e algumas atitudes acabam passando dos limites, levando a brigas e punições severas para esses atos. Foi exatamente o que aconteceu no grande duelo entre Corinthians e Fluminense, uma partida que teve de tudo: polêmicas, expulsões, golaços e reviravoltas foram os protagonistas nessa noite no Maracanã.

Era para ser apenas mais uma partida do Campeonato Brasileiro. Fluminense e Corinthians se enfrentaram no Maracanã precisando desesperadamente voltarem a vencer na competição. O Timão entrou em campo com apenas um ponto de vantagem para o Santos, o primeiro time na zona de rebaixamento para a segunda divisão, então um triunfo era extremamente importante para o clube paulista. Já o Tricolor das Laranjeiras, precisava da vitória para voltar a colar nos clubes que se classificarão para a Libertadores em 2024, apesar de estar na grande final e enfrentará o Boca Juniors, é importante assegurar essa vaga, pelo bem do planejamento da equipe.

O primeiro tempo foi um verdadeiro baile do Corinthians. A etapa inicial acabou em 3 a 1 para o Timão, com dois belos gols de Yuri Alberto, vaias para Marcelo e polêmicas de arbitragem, que deixaram os jogadores do Fluminense bastante irritados. O Tricolor reclamou muito do pênalti marcado para o adversário, que resultou no terceiro gol, além de também indagarem uma penalidade máxima não marcada para a equipe carioca. Essas reclamações foram aumentando o tom, resultando em punições severas para alguns atletas. O Fluminense conseguiu o improvável na segunda etapa, empatando a partida e por pouco não realizando uma virada épica, porém um dos protagonistas do duelo com certeza foi a arbitragem.

A reação de Felipe Melo ao ser expulso mesmo no banco de reservas

O zagueiro Felipe Melo já tinha sido substituído, porém, foi expulso após diversas reclamações assíduas contra a arbitragem. O experiente jogador é conhecido por seu temperamento extremamente elevado, e ao receber o segundo cartão amarelo, ele acabou se revoltando e peitou o árbitro da partida. Essa atitude do atleta certamente renderá uma punição severa. Apesar das reclamações, o Fluminense conseguiu um grande empate, dado todo o contexto do duelo.