Brasileirão

(VÍDEO) Maestro, a genialidade de Everton Ribeiro para decretar a vitória do Flamengo

Atacante entrou no segundo tempo e fez o último gol da partida

Está sendo no detalhe, mas, ao fim desse domingo (26), a disputa pelo título do Brasileirão está mais intensa e insana do que nunca. Atualmente, o Botafogo, que chegou a liderar a competição por incríveis 31 rodadas, está em terceiro lugar, pois empatou com o Santos em casa, e viu o maior rival lhe ultrapassar. O Flamengo hoje é o vice-líder da competição, pois venceu o América Mineiro fora de casa por 3 a 0, e chegou até a assumir o primeiro lugar por alguns minutos, mas o Palmeiras, com um a menos, conseguiu empatar com o Fortaleza e é o líder do Campeonato Brasileiro, e só depende dele para ser campeão.

É impressionante como o Flamengo melhorou com a chegada de Tite, que pegou um time que poderia ficar fora até da próxima edição da Copa Libertadores da América, mas hoje está em segundo lugar do Campeonato Brasileiro, com a mesma quantidade de pontos do líder Palmeiras.

O jogo contra o América Mineiro foi bem tranquilo. Everton Cebolinha marcou ainda no primeiro tempo. Já no início da etapa final, Pedro ampliou o marcador. Ainda teve tempo de Everton Ribeiro entrar em campo e fechar o caixão do Coelho. 3 a 0 o placar final.

O golaço marcado por Everton Ribeiro

O Flamengo controlava a partida, com 2 a 0 no placar, era só administrar, porém, o terceiro veio. Aos 31' minutos da etapa final, Everton Ribeiro começa boa jogada no ataque, a bola vai parar em Cebolinha, que toca na área. Com uma genialidade incrível, o camisa 7 fez um golaço de letra, para fechar o caixão do América Mineiro.