Brasileirão

(VÍDEO) Finalmente, o tabu negativo que Arrascaeta quebrou no Flamengo após o gol

Uruguaio brilhou ao ampliar o placar para a equipe carioca

O Flamengo e o Palmeiras são indiscutivelmente as principais equipes do futebol brasileiro nos últimos 5 anos. Os clubes protagonizam competições, disputam taças e aumentam suas galerias de troféus em toda temporada. Quando esses times se enfrentam, é quase certeza de um bom jogo, com bastante gols, já que nos últimos 10 anos, só existiu um embate entre os dois que terminou em 0 a 0. Porém, ao menos no primeiro tempo desse confronto, apenas um lado prevaleceu, e esse lado foi vermelho e preto, que está cada vez mais perto de também entrar na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.

O Maracanã está lotado, pois está recebendo Flamengo e Palmeiras pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esse confronto que está ocorrendo na noite dessa quarta-feira (08) começou bem equilibrado, com ambas as equipes tendo chances de abrir o placar, só que pararam em boas defesas de Weverton e Rossi, além de bons posicionamentos da defesa.

Tudo mudou aos '18 minutos, quando Pedro recebeu uma bola entre as linhas, lançada com perfeição pelo volante Pulgar. O camisa 9 apenas finalizou com classe para abrir o placar no Maracanã. Após o gol, o Palmeiras sentiu bastante, pois o desempenho caiu bruscamente.

O gol marcado por Arrascaeta

Aos 29' minutos, Cebolinha recebeu um passe perfeito, dominou bem e lançou com perfeição na grande área. Arrascaeta apareceu livre e cabeceou com maestria para ampliar o marcador. Foi o primeiro gol do uruguaio em três meses, já que não marcava desde a vitória contra o Coritiba em agosto.