Brasileirão

(VÍDEO) Ele era odiado pela torcida, deu a volta por cima e esse foi o gol de Romero

Atacante marca mais uma vez para tentar salvar o Corinthians

Quando os espectadores do futebol brasileiro acreditam que não pode ter mais emoção nessa edição histórica do Campeonato Brasileiro, ela vem e surpreende novamente. Na noite dessa terça-feira (28), a rodada de número 36 começou e para primeira partida, um confronto completamente histórico. É incrível como nessa reta final de Brasileirão, todos os jogos têm sua importância. Até mesmo clubes que não lutam por mais nada, como é o caso do América Mineiro, enfrentará o Palmeiras, que é líder da competição, em pleno Allianz Parque lotado. No entanto, o jogo que está acontecendo nesse momento diz respeito a parte de baixo da tabela, na luta contra o rebaixamento.

No Rio de Janeiro, o estádio histórico de São Januário está sendo palco de um confronto extremamente importante na briga contra a queda para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro. Vasco da Gama e Corinthians estão se enfrentando pela 36ª rodada da competição, e está sendo bem emocionante.

Logo aos 3' minutos da etapa inicial, Payet desarmou Gabriel Moscardo e deu um belo passe para Lucas Piton. O lateral esquerdo cruzou na área para o direito, Pumita Rodríguez subiu sozinho e cabeceou bem para o gol, sem chances para Cássio. 1 a 0 para o Vasco da Gama.

A reação do Corinthians

Quem pensou que o Corinthians demoraria para reagir, se enganou completamente. Aos 12' minutos, ainda do primeiro tempo, após um lance completamente atrapalhado da defesa do Vasco, Romero aproveita belo passe de cabeça de Giuliano e testou no fundo da rede defendida por Léo Jardim.