Brasileirão

(VÍDEO) Alívio na alma, o gol que Luiz Araújo marcou após má fase no Flamengo

Clube estava com duas derrotas seguidas, mas venceu bem fora de casa

Após um momento de instabilidade, o primeiro desde que Tite chegou ao Flamengo, o clube carioca voltou a vencer e a pontuar na tabela do Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pela 32ª rodada do Brasileirão, a Arena Castelão recebeu um belo confronto entre Fortaleza e Flamengo. Os clubes estão lutando pelo mesmo objetivo, que é a classificação para a Copa Libertadores da América em 2024, porém, o time carioca pode almejar algo a mais, ainda mais vendo o rival, Botafogo, cair cada vez mais e podendo perder a liderança para o Palmeiras, adversário do Flamengo na próxima rodada da competição.

A partida tinha uma expectativa de ser bem jogada, pois de um lado estava o Fortaleza, enquanto o do outro, estava o Flamengo de Tite, que por mais que seja início de trabalho, já demonstra uma organização que a equipe não teve no início do ano. E o que foi prometido realmente aconteceu, as duas equipes jogaram querendo vencer, porém, foi o time visitante que alcançou o objetivo.

Aos 44' minutos do primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com o seu artilheiro. Pedro finalizou com perfeição após lindo corta luz de Pulgar em passe de Filipe Luís. O jogo caminhava para o final e estava até aberto, de algum jeito, mas o Mengão resolveu liquidar a partida.

O gol de Luiz Araújo que fechou o caixão do Fortaleza

Já no final do segundo tempo, aos 41' minutos da etapa final, o Flamengo fechou o jogo. Em um lance quase idêntico ao primeiro gol, o Mengão ampliou o placar com Luiz Araújo, que finalizou muito bem após lindo passe de Ayrton Lucas, que contou com corta-luz de Éverton Ribeiro. Placar final, Flamengo 2 a 0 Fortaleza. Esse foi apenas o segundo gol do atacante no time carioca, desde que chegou, ele não conseguia desempenhar bem, porém, foi o melhor na partida de hoje.