(VÍDEO) A falha bizarra de zagueiro do Cruzeiro no Gol de Ayrton Lucas

Lateral esquerdo fez o primeiro gol do Flamengo na era Tite

Por Eduardo Ferreira

Síguenos enSíguenos en Google News

O torcedor do Flamengo finalmente poderá voltar a sorrir. Nessa quinta-feira (19), o Rubro-Negro viajou até Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro no lendário Mineirão. Esse confronto, que faz parte da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, poderá ser um marco na história do clube carioca, já que essa é a partida de estreia do lendário treinador Tite, que está assumindo o primeiro trabalho após deixar a Seleção Brasileira no fim da Copa do Mundo em 2022.

O jogo estava bem equilibrado no primeiro tempo. O Cruzeiro começou bem a partida, chegando com perigo no gol do Flamengo, mas foi parado por um verdadeiro milagre do goleiro Rossi. Após isso, o Mengão tomou conta do jogo, começou a pressionar cada vez mais o Cabuloso e parecia que o gol seria questão de tempo. O time de Tite, embora tenha começado nervoso, com alguns ajustes que o treinador fez durante o jogo, acabou melhorando bastante a produção. Até mesmo a defesa parou de ser algo preocupante, já que o Cruzeiro não conseguia mais atacar o Flamengo.

Com a superioridade do Mengão, todos já imaginariam o que iria acontecer. O Cruzeiro, apesar de ter uma defesa sólida, estava com alguns problemas para desenvolver o jogo e dar ritmo na partida. Apesar de estar jogando em casa, a Raposa estava acuada, vendo os jogadores do Flamengo ditarem o duelo. Foi então que o gol do clube carioca finalmente saiu, e foi com um dos melhores jogadores da equipe no ano: o lateral Ayrton Lucas.

O gol de Ayrton Lucas que abriu o placar contra o Cruzeiro no Mineirão

Aos 38' minutos do primeiro tempo, o Flamengo fez o primeiro gol com Tite como treinador. Em bela jogada entre Ayrton Lucas e Éverton Ribeiro, o camisa 7 do Mengão deu a bola para Bruno Henrique, o atacante cruzou a bola na área, Luciano Castán rebateu mal, deixando a bola no pé do lateral esquerdo. Ele bateu com força, sem chances para o goleiro Rafael Cabral, 1 a 0 para o Flamengo.