Brasileirão

(VÌDEO) Inacreditável, a lambança da defesa do Corinthians no gol de Wanderson

Clube conseguiu tomar um gol logo após empatar a partida

02/12/2023, 10:50 PM

A má fase do Corinthians não permite paz ao torcedor nem em um jogo festivo. Na noite desse sábado (02), o clube comandado por Mano Menezes está enfrentando o Internacional na Neo Química Arena, em um confronto válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Essa partida tinha tudo para ser apenas emocionante por Fábio Santos, já que o lateral está se aposentando do futebol profissional como jogador e está fazendo o último jogo de sua carreira. Porém, o Corinthians não poderia se despedir de seu estádio sem um duelo com muita coisa rolando em campo, para infelicidade da torcida, que só queria se despedir do ídolo.

O Internacional conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 34' minutos da etapa inicial, Maurício acertou um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Cássio. O Colorado foi absoluto no primeiro tempo, e 1 a 0 no placar ficou até barato.

Na etapa final, o Corinthians tentou reagir, até para dar uma despedida digna para Fábio Santos. O atacante paraguaio Ángel Romero conseguiu empatar o marcador após belo cruzamento rasteiro feito por Matheus Araújo. Pena que o clube não soube segurar o resultado de igualdade, e logo sofreu novamente, para desespero da torcida.

O gol bizarro sofrido pelo Corinthians

A igualdade no placar durou muito pouco. Aos 20' minutos da etapa final, após um bate-rebate inacreditável dentro da área, Wanderson aproveita a lambança e chuta forte no gol, para pôr o Internacional novamente a frente no placar, para desespero dos corintianos.