Brasileirão

Sampaoli não acreditava nele, o jogador que salvou toda equipe do Flamengo

Desacreditado por Sampaoli, jogador salvou toda equipe do Flamengo

Na noite desse sábado (8), o Palmeiras recebeu o Flamengo em São Paulo no estádio Allianz Parque. O duelo válido pelo Campeonato Brasileiro terminou com o placar de 1 a 1, e como sempre foi marcado por muita rivalidade dentro e fora de campo. Também não faltaram lances polêmicos e grandes protagonistas.

Considerado por muitos as melhores equipes da América, Verdão e Mengão pararam o Brasil mais uma vez. O primeiro tempo foi vencido pelo time paulista, com gol do atacante Dudu, enquanto na segunda etapa o Alvinegro Carioca chamou a responsabilidade ao partir para cima dos mandantes, conseguindo empatar a partida com golaço inesperado.

Mesmo com volume de jogo, a torcida rubro-negra perdeu a paciência nas redes sociais fazendo críticas agressivas aos atletas do elenco.  O treinador Jorge Sampaoli não saiu ileso, os aficionados chegaram a compará-lo com ex-técnico Renato gaúcho: “O Sampaoli tá com muita cara de Renato Gaúcho 2.0. No final vai ganhar nada”.

O ídolo que salvou o Mengão

Desacreditado pela comissão técnica, o salvador gol de cabeça veio do meio-campista Arrascaeta. O ídolo uruguaio tem sido motivo de desconfiança da torcida flamenguista para com o treinador chileno, por começar no banco de reservas em várias ocasiões. Por fim, resta saber se camisa 14 conquistará de vez a titularidade nos próximos compromissos do Flamengo.